Alex Swan - Архив

Объявление

[Alex Swan]
1994 года рождения

[Настоящее имя]:
Лебедева Александра

[Деятельность]:
Пишу тексты, создаю мероприятия, делаю невозможное

[Дополнение]:
Специализируюсь на том, что никто никогда не делал, не знает, как делать, и на что совсем ни у кого нет времени.

[Для гостей]:
Изначально форум создавался как хранилище всевозможных текстов, выходящих из-под моих пальцев, но если уж вас сюда случайно занесло, то ничего страшного. Королева в восхищении, так сказать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alex Swan - Архив » Рукописи не горят » поток сознания

поток сознания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

мелкие симпатичные мыслишки
ну или особо несимпатичные

0

2

- А какого, собственно, хрена я сплю с таким огромным количеством игрушек?
они же мешаются. половину из них я все равно спихиваю на пол... приходится их потом собирать. да и вечером закидывать их на кровать тоже - лишняя трата времени. тогда нахрена?

может.. просто если постоянно натыкаться в темноте на игрушки.. кажется, что спишь не один.. это успокаивает..

0

3

Какой смысл хорошо выглядеть?
Какой смысл париться насчет своего внешнего вида?
Вот идешь ты в толпе. Ты выделяешься - да. Круто. На тебя смотрят - да. Круто.
А дальше-то что? Все эти люди, которые тебе улыбаются и провожают тебя взглядом - парни/девушки - они ведь не подойдут к тебе.
Может быть ты им понравишься. Может быть они будут вспоминать тебя весь день, а может даже дня три. Ну и что?
Тебе-то какая разница? Ты-то ведь об этом не узнаешь.

0

4

Наверное, все ужастики, которые мы смотрим за всю жизнь, никуда не деваются. Мы их на самом деле запоминаем, причем самые жуткие кадры. И они ждут своего часа, чтобы всплыть тогда, когда мы меньше всего ожидаем, когда уже забыли, что мы смотрели фильм и что нам может быть из-за него страшно...
бу

0

5

В моменты беспричинного страха, когда появляется неубираемое ощущение того, что за твоей спиной стоит кто-то недобрый с окровавленным топором в руке, отличным успокоительным может послужить "Ну и какая выгода им меня убивать? Нафига я им сдался?"
Срабатывает)

0

Вы здесь » Alex Swan - Архив » Рукописи не горят » поток сознания