мелкие симпатичные мыслишки
ну или особо несимпатичные
поток сознания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-01-14 14:08:01
Поделиться22012-01-14 14:10:03
- А какого, собственно, хрена я сплю с таким огромным количеством игрушек?
они же мешаются. половину из них я все равно спихиваю на пол... приходится их потом собирать. да и вечером закидывать их на кровать тоже - лишняя трата времени. тогда нахрена?
может.. просто если постоянно натыкаться в темноте на игрушки.. кажется, что спишь не один.. это успокаивает..
Поделиться32012-06-28 22:21:28
Какой смысл хорошо выглядеть?
Какой смысл париться насчет своего внешнего вида?
Вот идешь ты в толпе. Ты выделяешься - да. Круто. На тебя смотрят - да. Круто.
А дальше-то что? Все эти люди, которые тебе улыбаются и провожают тебя взглядом - парни/девушки - они ведь не подойдут к тебе.
Может быть ты им понравишься. Может быть они будут вспоминать тебя весь день, а может даже дня три. Ну и что?
Тебе-то какая разница? Ты-то ведь об этом не узнаешь.
Поделиться42012-06-29 01:12:41
Наверное, все ужастики, которые мы смотрим за всю жизнь, никуда не деваются. Мы их на самом деле запоминаем, причем самые жуткие кадры. И они ждут своего часа, чтобы всплыть тогда, когда мы меньше всего ожидаем, когда уже забыли, что мы смотрели фильм и что нам может быть из-за него страшно...
бу
Поделиться52012-06-29 22:25:03
В моменты беспричинного страха, когда появляется неубираемое ощущение того, что за твоей спиной стоит кто-то недобрый с окровавленным топором в руке, отличным успокоительным может послужить "Ну и какая выгода им меня убивать? Нафига я им сдался?"
Срабатывает)